Муза каменного взгляда...

Георгий Раенков
"Тебе от меня не уйти."

  Леонид Губанов

        *

Ты стоишь как будто рядом,
только ангелом - без тени,
ты, - влюбленная наяда -
мой источник вдохновений.
Твои груди, твои губы,
твои ласковые взгляды -
океаны - изумруда,
изумруда - водопады!

Только ты ко мне стремишься,
ты со мной неповторима, -
муза каменного взгляда -
Галатея - херувима.
Я твой ангел.
Я без тени.
Ты меня всем сердцем любишь...

P.S.Изумрудом вдохновенья -
в речке разума погубишь!

          25.03.19