Вся жизнь, как чудное кино!

Валентина Глазунова
Любовь чаще всего - страданье,
Твоя - воздушна и... светла!
Божественно очарованье,
Миг отражают зеркала!

Мелькнёт весна, за нею... лето,
Златая... осень... и... зима!
И... вдохновят они поэта,
Чувства любви игра ума!

Времена года - вдохновенье
С твоей любовью... заодно!
Прекрасно дивное мгновенье!
Вся жизнь, как чудное кино!


Иллюстрация из интернета.