Вдохновение!

Маруся Касымова
В душе моей бушует океан
Из мыслей и головокружительных идей!
Хочу их всех я воплотить в момент,
Объять все необъятное вокруг.

Но стоит выбрать лучшее из них,
Остановить свой взгляд на самом главном для меня,
Не прекращать, но продолжать свой путь!
Тогда лишь можно ожидать успех!

В мгновение ока пролетают мысли вновь:
Дома, империи, свершения, любовь!
Но как же мне успеть за всем потоком грёз?
Как обуздать мне непокорных дерзких псов?!

А может быть лекарство от всего изобрести?
Старения, болезней и смертей!
Придумать вечный двигатель скорей
Иль просто раствориться в битие?

Дорог так много, но какой из них пойти?
Одно лишь знаю, что не остановлюсь на полпути!
Рождается все заново в уме моем
И преподносит мне все новые пути!

Мне стоит только страх преодолеть,
Чтобы позволить вольно мыслям течь.
Смелее, мысли тянут меня вверх!
Не останавливайся шепчет сердце вновь!