Вечер

Андрей Гарцев
Ах, как же мне
приятно видеть в не-      
бе тучку, что
парит и пламене-               
ет в розовом
закате ослепи-               
тельном, когда
сидим за чаепи-             
тием вдвоём,
одни в  саду чудес- 
ном, только ты
и я, и тихой пес-
ней музыка
звучит волною не-
жной увлекая
в ауру  волне-
ний дивных, где
лишь ты да я в мечта-
ниях о будущем
опять лета-
ем, как во сне,
и вечер  хороше-
ющий, и благодать
у нас в душе.