Моё счастье

Владимир Борисенко
Моё счастье, будто крошки
Умещается в ладошке.
Пусть, его, не так уж много
Но зато, пришло от Бога.

Всё, что Бог за годы дал
Всё, с любовью, я принял.
Это дети и жена,
Это вся моя родня.

Миги радости душевной,
Тишина души безбрежной,
Краски мира и покой
Всё ношу в душе, с собой!