Обращение к себе...

Сергей Макарев
Себе позволил замереть,
В пути остановиться...
Побыть чуть-чуть над пропастью,
В мгновение бытия...
Внезапно встретил тех,
Желающих и жаждущих,
Помочь случайно мне сорваться,
Иль в бездну провалиться...
Чтоб подвела меня,
Моя,
По жизни колея...
И вроде,
Никому не делал плохо...
И сеял лишь,
Вокруг добро...
Но разглядел и зло...
В притворстве,
Лживое,
- Живо...
И не даёт оно,
Даже на миг,
Расслабиться, забыться...
Наверно больше для себя,
Скажу,
Сегодня, не дождётся...
Неверного движения,
Слабину...
Пусть надо мною,
Зло,
Пока не вьётся...
Назло Ему,
Возможным недругам,
Врагам...
В пути своём,
Себе не изменю...
Пока дышу,
На этом белом свете,
Наперекор всему,
С Добром в душе,
С любовью в своём в сердце,
Я постараюсь,
Проживу...