десять лет

Елена Сущенко
Тебе сегодня десять лет,
Готов уж праздничный обед
И полон дом твоих гостей…
Справляет Настя юбилей!

И солнце светит всё теплей,
И греет лучиком нежней…
Сверкают тысячи огней!
Справляет Настя юбилей!

И птички нежно так поют,
И торт к столу уж подают!
И с каждым часом веселей
Справляет Настя юбилей!