Поцелуй

Нателла Сабулуа
Ах, бархатное чувство нежность
Ласкала душу как зефир, как сласть:
Воздушно, сахарно, безбрежно,
В объятьях солнечных лучей - то страсть.
Так эфемерно, сладострастно,
Как аромат из тысяч роз.
И это всё  волшебное явленье
Один лишь поцелуй любви принёс.
                25.03.2019 г.