Никого с тобой

Ловчий Слов
Бог устал и ушёл,
Он уже никого не простит.
Мы давно здесь одни,
Только время куда-то летит.

Так молчи и смирись,
Оголенный изорванный нерв,
Нам заказана высь.
Ты сожжен будешь, только взлетев.

Нам, бескрылым, никак...
Даже думать не стоит любить!
Говорил же... И как!?
Полетал?.. Полюбил?.. Повторить!?...

Успокойся, не ной!...
Никому не нужны твои сны...
Мы погибли весной...
И теперь от весны до весны

Наш законченный круг.
Научись его просто принять.
Не найдётся! Не вдруг!
Никого! Чтоб с тобой... его рвать...