Там за темною горой раздавался волчий вой

Анатолий Пруцко
Там за чёрной за горой
Раздавался волчий вой
Ночь вступившая в права
Зажигай скорей дрова

Шкуру надобно спасать
Волки могут и задрать
Запасай дрова быстрей
Иль на дерево скорей

Заряжай  свой автомат
Будешь им  тут кум и сват
Не жалей очередей
Попадай в них поскорей

Остальные разбегутся
В стаю скоро не собьются
дуй в казарму отдышаться
И друзьями пообщаться

Посмеются труса дал
А в волков и не попал
Им сказал лишь пацаны
Сам в волка иди стрельни

Очень злющие они
Ночью светятся огни
И людей так ненавидят
Все что можно ощетинят

Волк лесное существо
Для убийств живет оно
Он секунды не упустит
Что нибудь в момент прокусит...