каждый чудесный день

Дмитрий Мурашов
вишневые сады птицы что крутятся по всюду
переходы от водопадов к керамике в садах
в подснежных и даже заснеженных долинах рождается чудо
в таких незаметных как будто снах
аллеи протяженностью во многие мили
раскаты далекого грома, гроза
и лето в отдельно взятой квартире
просматрвается в окно такое подходщее и переходящее
из кухни в зал
отголоски судьбы как будто
а может путешествие за тридевять земель
там где я встерчаю с тобою утро
каждый чудесный день