Кусочек лета

Галина Кривошта
Очень грустно, есть причина
Наше лето на исходе...
Хмурым небо стало. Ветер!
Изменения в природе!

А букетик очень милый,
Фото в цвете сохранило.
Этот слайд,-кусочек лета,
Знойным солнышком согретый!!!