Если честно

Петр Прибылов
Рваный почерк  в забытье долгом.
Лист испорчен -  ни строки толком.
Мыслям тесно, но темна повесть,
Если честно  - не велит совесть.
Если бегло подбивать бабки -
Лезли в пекло поперёд батьки.
Всё бы наспех запрягать сани -
Курам насмех, но зато сами.
Лезли выше, разбудив сели,
Еле вышли, но зато смели.
Всё как надо - не страшней боли
Муки ада  по своей воле.