Тебя я помню молодой...

Игорь Плохатнюк
Тебя я помню молодой,
Ты всех мужчин тогда пленяла,
Следивших жадно за тобой,
Когда ты мимо них шагала.

- "Она, и вправду, хороша!" -
Поклонники твои шептали.
Рассматривать тебя спеша,
К тебе все взоры направляли.

А ты, своей красой гордясь,
Взглянув в лицо зевакам мило,
Над ними внутренне смеясь,
Увидеть их восторг спешила...

               *****

Около 40-ка лет тому назад моя тётушка (младшая мамина сестра), которой в этом году должно исполниться уже 90 лет, была ешё весьма и весьма привлекательной женщиной. Мне было лет 12-13, а ей около 50-ти. Но несмотря на возраст, она выглядела ОЧЕНЬ хорошо. Некоторые люди в свои 50 реально выглядят на 35. Именно к таким людям можно смело причислить и мою красивую тётю. К тому же она, будучи драматической актрисой, не позволяла себе полнеть и по этой причине имела весьма стройную фигуру, а миловидность лица она имела от рождения - от Бога.

Прошло 40 лет, но я до сих пор могу ОЧЕНЬ легко вспомнить, как она выглядела в ту пору и как она восхищала в те времена своей внешностью рассматривавших её юношей и мужчин.

Именно о своей тёте я и написал это стихотворение.

Мне очень хочется надеяться, что моей тёте, моему отцу, моей маме и всем другим моим любимым, близким людям, Господь Бог вернёт в скором будущем не только прелесть и красоту их молодости, но и даст им возможность ВЕЧНО жить с Ним в Его Прекрасном Царстве Любви.

Присоединишься ли к ожидающим спасение Божье и ты, мой друг, через веру в Спасителя нашего Иисуса Христа?

Ответ на этот вопрос должен дать себе ТОЛЬКО ты сам!

С самым искренним уважением и теплом к тебе, Игорь.

                *****

Тем из вас, друзья, кто ещё не читал мой стихотворный пересказ библейской истории о любви мудрого царя Соломона и, потрясающей по своей красоте, юной девушки Суламиты, очень рекомендую посмотреть это повествование вот здесь! - http://www.stihi.ru/2008/05/10/1990