Мы привыкли считать посекундно

Александр Козка
Жизнь реальная. Странная фраза..
Миг за мгновеньем бегут как песок.
Мы привыкаем считать посекундно,
Только не раньше, чем белый висок.

Только когда, насчитали мы много,
Рухнуло всё, но секунды бегут.
Было же веское что-то меж ними.
Мысли такие мне спать не дают.

Ладно. Есть ночь. Велика ли потеря..
Будет мне завтра и будет вчера.
Да, в промежутке, я жил. Да, я верю.
Но чтобы знать.., не хочу я того.

Знаю я только, что там было все же.
Между мгновеньями.. странно чего.
Пусть не со мной, но и я был там тоже.
Тело живое и Дух без него.