***

Соломатина Дарья
Не просто тебе доверяю,
Я просто верю тебе,
На миг забывая о бедах,
Изменивости по судьбе

О прошлой боли, обидах -
И ранах,что на душе,
Они побелели, померкли -
И больше не видятся мне,

Их боль не страшит меня боле,
Ведь стала еще я сильней,
Нет больше грустных историй,
Ведь честность тут правит везде,


Пусть, что там вдали - неизвестно
Но в том, нет волнения мне
Не просто тебе доверяю,
Я просто верю тебе.


26. 03. 2019 г.