Вот снова хлопья наземь полетели...

Позабытая Мелодия Любви
Пусть погода сегодня не ясная,
Но я слышу, как сердце поет.
                (Павел Козлофф)


Вот снова хлопья наземь полетели,
И бьется в окна ветра буйный шквал.
Напрасно о весне нам птицы пели,
И март тепло так щедро даровал.

Еще свежо морозное дыханье,
Еще лежит местами тонкий лед,
Но греет все же душу осознанье,
Что к Пасхе снова верба зацветет.

И пусть зима метелью не пугает –
Всему на этом свете ест конец.
Еще чуть-чуть – и снег совсем растает,
Затянет песню звонкою скворец.

И небо озарится Божьим светом,
Лучами заиграв над головой.
И будем с нетерпеньем ждать мы лето
С его неповторимой красотой.
25.03.19г.