Хрупкий мир

Анна Твердова
Вот-вот и разрушится мир,
Где птицы плясали и пели,
Любви стекал с вершин эликсир,
В душе звенели капели.
И болью наполнится в миг тишина,
Где серые мрачные тени,
И дрогнет, сломается в сердце струна,
Любовь упадет на колени.
Частицы сомкнутся в блаженный эфир,
Лишь стоит разрушить сомнения,
И вновь воссоздастся рухнувший мир,
Из общего благоговения.
Но это лишь с тем, кто всегда сердцу мил,
Кто знает цену утраты,
Не жалко тогда всех потраченных сил
И боли неоднократной.