Не спасает любовь

Кира Мор
Цикличность дней надоедает.
Без красок жизнь совсем не та.
И сущность бытия отягощает
Порой уж навсегда.
И в тусклом свете лампы
Сижу я допоздна,
Считая каждые минуты
До следующего утра.
Однако утром, просыпаясь,
Руки опустятся вновь.
И стиснув зубы, понимаешь,
Что не спасает любовь.