С Богом и врачами

Виктор Барбашинов
Я не знаю,сколько же осталось,
Мне на свете,образно прожить,
Неужели,чувстенно устало,
Сердце, мною дорожить..

Неужели вдруг,подобно смерти,
Устремится все,в тар тарары,
Где иль ангелы,иль черти,
Дружелюбны будут и добры..

Где в условиях бескровья,
Все забудется с трудом,
И надежда для здоровья,
Посетит порожний дом..

Чтоб сие со мной не стало,
Чтоб сильней, не занемог,
И того сколь мне осталось,
Знает и поможет,только Бог..

Он в содружестве с врачами,
Хворый мой, исправит вид,
И во сне,лечебными ночами,
Верю я,-оздоровит...