Когда вьюга. 2 часть

Альянс Всех Вселенных
Поверь, что чувства к тебе есть
Хочу твой нежный голос чаще слышать
Боюсь когда то надоесть
Как лёд стекающий по крыше
Боюсь я просто не успеть.

Играть с душою не хочу я
Но ты просила...
Я пишу.
Когда ты рядом
То спешу я
- время свое тебе дарить
Чтоб не было время грустить!

В мечтах своих - как в сказке:
Моя рука во волосам,
Предавшись страсти, нежной ласке,
Свой мир дарю твоим глазам...

Тепло твоё я ощущаю
Хоть я не рядом, извини.
Нескромно строки посвящаю
Как будет время...позвони!

(Анне Дуровой)