Шутка

Kosta
Шутка ли: писать не отрываясь
От бумаги, чиркая пером,
Каждую секунду открываясь,
Критику-маньяку с топором.

Ну и пусть. Я раны подлатаю.
Ну, не много, взвою на Луну.
Я по своим правилам играю,
Зная, что хранится на кону.

Там моря, закаты, ночи, реки,
Искренность, щемящая тоска.
Там глаза не прячутся за веки
И не сыпет в них никто песка

Там друзья, любимые, свобода,
Там ветра щекочут мне затылок,
Там, на случай крайней непогоды,
Я заныкал несколько бутылок))

Ставлю все, что есть. Я цену знаю.
Я дышу, я чувствую, живу -
Я всегда по крупному играю.
По другому просто не могу!