вслед за дождем

Дмитрий Мурашов
опробовано как будто всё, но всё таки
снег на ладонях пахнет сладостями
я выхожу во двор морозный, северный и проводами сотканный
его кидаю далеко к великой радости
проспекты вокруг и улицы чертят линии
морозный день проходит стороной
я прихожу к тебе дождями вымытым
когда весна, когда мы вместе, мы с тобой
рисунки в зеркале витрин в кафе напротив
у островного переулка, на ходу
я так хочу чтоб счастливы мы были снова, вот ведь как!
вслед за дождем и снегом я к тебе иду