Дневник 8 Giona

Ханна Резник
Ведьма или нет? Раз уж женщина. Так кличут...
Не проживёшь и не узнаешь.
Оценивая общими стереотипами, далёкими от реальности, никуда не уедешь.  Вернее, так и не выйдешь на свой путь. Чтобы тебе Свыше непредписали.  Никуда не денешься.
Мнения тех, кто не разбирается в вопросе, волнует ровно до тех пор, пока сам не начнёшь практиковать.
Да и зеркалят попросту, твои же страхи.
Раз и ты как будто голый на людях...
Маска упала.
Ещё и ещё. Год за годом. До момента, когда ты примешь своё лицо и пойдёшь именно с ним, любя себя и понимая.
Окружающие отзеркалят это и тебе понравится быть собой. Ведь ты не раз слышал, как кто то из успешных людей, гордо и спокойно произносил своё имя, связан он с магией или нет.

Одна знакомая поинтересовалась, как правильно меня назвать. Маг или же есть женский вариант этого эквивалента.
Удивительное дело. Ведь большинство ассоциирует мага с мужчиной, а ведьму и т.д. с женщиной. Хотя есть ведьмы и ведьмаки,  колдуны и колдуньи,  ведуны и ведуньи и т.д. Но и это, не одно и то же.

Маг является целой единицей, возвышающейся над социумом, исходя из высокодуховного восприятия мира, а не гордыни и прочей чуши из баек пересказываемых, страшных историй ,не осведомлеными людьми.
Уровень самодостаточности не требует привязки к партнёру или дополнения противополжностей.
Как в любом деле, к которому нет привязки, всё налаживать само сабой.

В моих социальных сетях, невероятное количество людей. Ежедневно они просматривают мои посты и это отражает статистка фейсбук. День за днём, я вижу их аватарки. Они ничего не пропускают и не заявляют о себе, хотя у меня масса интересного и полезного, лично для каждого желающего.

Понимая, всю гамму ваших чувств, я просто продолжаю своё дело. Своё и многие другие вытекающие из основного. Ставшего таковым, в момент принятия себя.

Не прячьтесь от себя. Зеркалить можно и хороший опыт. В любом случае, вам предстоит выбор и обретение себя. Чужие маски снова будут падать на людях. Заставляя испытывать страх, стыд, обиду или чувство вины. Так и не давая обрести то самое, своё, а вы поспешите одеть новую.
Она снова упадёт,  в самый не подходящий момент и на каком то этапе, вынудит вас принять себя и увидеть все свои грани.

Следите за мной друзья и не забывайте о себе. О том, что вы точно хотите, любите.
Во что бы вы не верили, успех начинается с веры в себя и наполнения своего собственного кубка жизни.