Кто также верит

Анна Твердова
Бегут года, ручьями утекая,
И тянутся просроченные дни,
Лишь теплотою сердце наполняет
Надежда, что мы в жизни не одни!
И где-то ходит раненое сердце,
И где-то теплется похожая душа,
И наша приоткрыта дверца
Лишь для того, кому она важна!
Кто также не устанно верит
В ту самую заветную любовь,
И кто с надеждой тоже ждет у двери
Знакомых сердцу и душе шагов.
Картина мира в миг преобразится,
Когда найдется этот человек,
Который мог нам только сниться,
Который нужен нам на век!