Через тернии к терниям

Мария Гуляко
Через тернии к терниям,
По оврагам и кочкам,
Направление верное,
Точка.

Где кончается свет от мерцания звёзд?
Кто зажёг их и как?
Через море вселенной проходит мост,
А пройти через мост - никак.

Ожидайте весной вселенского бедствия,
Потому что любовь сокрушает империи,
В день который зовут Равноденствие
Побеждает секунда доверия...