Я знала, что нужна

Серёжа Вольный
Мне безумно нравилось, когда он ревновал.
Как он психовал, за руку держал.

Тогда я понимала, что ему нужна,
Тогда я понимала, что нужна одна.

Но время уходило, пролетали дни,
Чувства притупились и разошлись пути.

Эмоции остались,  наших теплых встреч,
Мы с тобой расстались, ты далеко теперь.