Кто мы друг другу?

Рахиль Басова
Кто мы друг другу?
Дай мне ясность
Зачем терзания души?
Ты говоришь мне: "будь моей подругой"
Чуть позже пишешь как скучаешь ты...
И я люблю тебя как прежде
И я хочу твоею быть
Но ты мне подарив надежду, спешишь её тотчас же потушить...
Любовь? Какая это мука... где быть двоим не суждено
Она цепями сковывает руки, ты раб любви,она твоё ярмо...
Приди, уйди, и всё по новой, ты повторяешь день за днем
Устала быть твоей знакомой, твоим и пеплом и огнём...
Кто мы друг другу?
Ставь же точку
Приму решение любое
Подругой быть мне иль супругой?
Оставлю это право за тобою...