Весна

Светлана Щетинина
Весна.Опять в душе разброд.
С дождем промозглым сердце плачет,
Но только солнышко взойдет,
Оно ребенком резвым скачет!

Весна. Вновь голая земля,
И птиц привычно мучит голод,
Морозец тужится, да зря!
Хоть нехотя, отступит холод.

Весна. Кругом одна вода.
То дождь, то снег, то снова солнце,
Однако, ждём весну всегда,
И сердце счастливо смеётся...