Или право имею?..

Юрий Луна
Полковник КаГеБе - ярый атеист - попам ручки лобызает...
Милиция превращена в полицаев в угоду "Бараку без мамы",
А в ВОЙНЕ полицаи своих же родных расстреливали...
Теперь же встаём на защиту животных!
Скажешь громко собаке команду?
Тебе - ШТРАФ!
А собачки засрали двор - норма!
Бездельникам из БиДе заняться нечем?
ДЕРЬМОЕДЫ...

С уваженьицем к холопам!

Ю(((((((((((((((((((