Давайте будем на Творца похожи

Юлия Байкалова
Как много в жизни мы не
понимаем. Живём в грехах,стараясь плоти угодить.                Живём,и думаем что знаем.   Как искренне умеем мы любить. Людей мы любим обязательно                за что то. За слово доброе,за красоту лица.Угодные тебе поступки сделал кто-то.                Но важно знать любовь,что от Отца.Отца Небесного,который всех нас создал.И возлюбил так сильно нас.Что Сына Своего,кровинку,на крест послал.Чтоб от грехов нас спас.        Иисус Христос пошёл на муки эти.Ведь только Он мог грех наш искупить.Теперь подумайте,родные.За что нас можно было грешных так любить; В своём Святом писаньи постоянно.Бог о любви нам много говорит.И нас никто не посылает на страданья.                Он просто учит искренне любить;                Давайте мы дузья всё подытожим.
И к жизни нашей подведём черту.                Давайте будем на Него похожи.   Даря свою любовь и доброту ;