Монолог природы

Лара Каш
                Кричу я громким эхом-дааа               
                И слышу как журчит вода,               
                Я слышу как шуршит листва,               
                Спасибо! Значит я жива               

                В природе правила просты,               
                Закон, зверье не подлецы,               
                А человек здесь правил бал,               
                Меня губил и угнетал               
                На протяжении многих лет               

                Придется дать за все ответ               
                Учти! Недолог людской век,               
                Я все равно тебя сильнее,               
                Человек...