Придёт утро-исчезнут все тени

Валентина Болдина
Опустился лишь вечер на плечи-
Отражается небо в реке.
Вспоминаются все наши встречи-
Ты опять от меня вдалеке.

Твои речи так нежно пьянили
И клубился туман за рекой.
Обо всём ведь с тобою забыли-
Теплохода гудок был глухой.

Только ночь не давала покоя-
От любви трепетала душа.
И на острове было нас двое-
Та любовь к нам пришла не спеша.

Об ушедшем так часто тоскую-
Мысли снова тревожат в душе.
И храню ту любовь всю святую-
Вспоминаю опять как во сне.

Но тебе признаюсь по секрету-
Жду те встречи не в сне-наяву.
И в жизни ничего ценней нету-
Только ради любви и живу.

Придёт утро-исчезнут все тени-
Взойдёт солнце-согреет теплом.
И останется ночь весенняя
И наступит в судьбе перелом.