Русские 3

Владимир Соколов-Бунтов
Никогда мы "нЕжили" богато,
но чтобы так унизить? В первый раз.
Берегись капитализм проклятый,
скоро ты получишь по сопаткам -
есть ещё в стране рабочий класс.

Вытравить его под ноль не в силах
не "чубайсам", не продажным СМИ.
Берегите: яхты, деньги, виллы!
Скоро вы окажитесь на вилах -
хватит издеваться над людьми.

Автор не призывает к насилию.
На вилах это образно! На осенних выборах русские проголосуют против унижения. И нельзя допустить подтасовки результатов.