Недотлевший

Простописатель
Горит свеча моя внутри
сжигая  душу
Горю уже я даже и снаружи
Убит поэт
И стены вымазаны кровью
Разбит и я
Внутри весь переломлен
Взлечу наверх
И буду улыбаться
Уже не тот
Не буду возвращаться
Уже дотлел
И пепел несёт ветер
Несёт туда 
Где  я ещё и небыл
И только воск все капает в груди
Да сгори уже ,сгори .