Весна-красна

Ирина Дмитриевна Демина
Весна-красна!
Тебе мы рады!
Устали мы от зимних бурь!
Устали мы от снегопадов!
Устали и  от песен вьюг!
Но  что-то случилось сегодня с тобою? Не выспалась что ли?
Забыла дорогу?
Бежишь ты,  забыв про свою   остановку, 
Забыв чемодан  и,  конечно,  обновку!
Забыв про всех нас,  что тебе были рады!
Забыв,   что для нас нет важнее награды!
Чем видеть тебя в самых ярких нарядах!
Чем впитывать запах цветов на полянах!
Чем слушать  журчанье ручьев,  что в ложбинах!
Чем в небе увидеть клин журавлиный!
Все ждём мы тебя!
Приходи к нам быстрее!
Ведь хочется  знать нам,  как солнышко греет!
Демина Ирина,  26.03.2019