Я бы прыгнул в омут?

Простописатель
Я бы прыгнул в омут?
  Подружил чертей?
  Ой а оно мне надо ?
  Нет уж ты поверь.
  Меня тошнит по полной
  Разрывает на куски ,
  Тебя я б скинул в пропасть ,
  Перед тем распределив в мешки .
  Глаза мои все в крови
  Так усердно вдавливал очки
  Но увы не смог
  Нормальную тебя найти