Затянулся узел

Простописатель
затянулся узел ,
и нам паршиво .
мы кидаем кости
все равно все мимо,
уже давит шею
надрывая раны
поджигаем пепел
что закопан в яму
наливаем виски
выпиваем сразу
может и не надо
ну а кто что скажет
выйдем босые на лаву
посидим на травке
нам уже получше
что на это скажешь ?