Ты делай все что хочешь

Простописатель
ты делай все что хочешь
ведь так и надо жить
не кто тебе не может
что то в жизни запретить
ведь мы с тобой пираты
гордо я кричу
свободой заполняем парус
вздрогаем суету
дрейфуем мы по звездам
и наплевать если идем ко дну