P. P

Мария Бровкина-Косякова
– Если надумаешь, милая Венди,
вены вскрывают вдоль...

Плотное кружево истиной леди
скроет эту любовь.
Свадебный венчик, моя дорогая,
вовсе не так тернов.
Ночью – расслабься и думай о рае...
«только б не видеть снов».
День пронесётся – который по счёту...
год...
и – десяток лет.
Бусине нежности в будничных чётках
места в помине нет.
Вечером поздним – по верной привычке –
опиум в молоке.
Вспомнится – вздрогнешь:
костёр с одной спички...
ранка на языке –
ела с ножа, нарушая приличья...
в глиняной кружке – ром...
Кто называл тебя радужной птичкой...
жадным горячим ртом
льнул к белоснежным изящным запястьям –
бусину на шнурке
ловко губами ловил и... "на счастье"
пёрышком на руке
«W» выводил «+»...
Не помнить!
Не помнить.

Не погасив свечу
Венди взбирается на подоконник...

– Я тебя жду.
– Лечу.