Творчество?

Пенсионэр
Творчество – дело известное
Все мы хоть в чём-то творцы!
Дело при том интересное!
Только не все мудрецы!

Все мы земляне разумные
Можем мечтать и творить
Все мы по-своему умные…
Хочется дольше здесь жить…

Только всё чаще нам кажется
Я – то умнее других!
Ум без труда не завяжется….
Не обмануть молодых!