Я говорю...

Вера Аксенова-Соснина
Так здорово, что есть наш интернет,
И можно обниматься сколько хочешь.
Закаты провожать, встречать рассвет,
И даже целоваться дни и ночи.
Улыбками одаривать друзей,
Быть в нежностях порой неутомимым.
Что вправду бы не сделал, хоть убей,
Здесь можно...и любить, и быть любимым
Но иногда фантазий дикий рой
Заводит нас в такие дебри чувства,
Что не понять, где автор, где герой,
Где жизнь, где проявление искусства...
Здесь можно всё. И что-то в этом есть.
На сцене тайна. Нить интриги  в зале...
Я говорю "люблю" сейчас и здесь.
А разве бы смогла сказать в реале?