Хроника из жизни богов

Олег Витальевич Михайлов
Японские боги проснулись,
Умылись, побрились и по-закусили.
Китайские боги поспали,
Проснулись и в чистом ручье искупались.

Еврейские боги не спали -
Всю ночь своё зелье на кухне варили.
А русские боги всё дрыхли,
Валялись, с постели почти не вставали. -

На прошлой недели гуляли -
Еврейские боги... друзей угощали.
.................................