вспоминай

Перевалов Сергей
Вспоминай меня иногда хотя бы
Даже если повода в этом нет
Узы памяти могут быть очень слабы
Можно позабыть и любимый цвет

Вспоминай моменты где были рядом
Как гуляли ночями мы под луной
Как друг друга касались, но только взглядом
И от взгляда этого был покой

Вспоминай меня если пьёшь из кружки
Той которую я тебе подарил
Как смеялись вечно твои подружки
Если я о будущем говорил

Вспоминай переписки в 4 ночи
Или если точнее сказать утра
Вспоминай как хотели поехать в сочи
Или на другие тёплые моря

Вспоминай о том как звонить боялся
Не хотел от дел тебя отвлекать
О любви как вечером я признался
Чтоб при всех своей тебя называть

Вспоминать меня можешь не нарочно
Не смогу за это тебя судить
Знаю я совершенно точно
Мне во век тебя не забыть