Диван-самолёт XXI век

Ольга Швыкина
По ночам порой выходит
Налетаться от души
На диване-самолёте.
И смеяться не спеши!

Ни к чему мне шутки эти,
Ведь ночами я герой,
И летаю по планете
И меж звёздами порой.

Направление любое,
С верным Рексом, как всегда.
Мы б могли летать с тобою,
Если б ты сказала «да».

Я сегодня буду снова
Пить восторги вышины!
Да, во сне... И что такого?
У меня цветные сны!

.....
Художник Андрей Попов