Неправда что хорошее уходит

Азалия Жуланова Ханина
    Мы проведём с тобою этот вечер,
    Ты только  никуда не торопись.
    Накину плед заботливо на плечи,
    И мимо не спеши, остановись.
   
    Присядь ко мне, присядь со мною рядом,
    Позволь склониться к твоему плечу:
    Окину незаметно  тёплым взглядом
    И рядом посижу, и помолчу.
   
    Быть может, это кажется, что годы
    Уносит ветром юность и любовь.
    Как талой и хрустальной речки воды
    С ухмылкой опрокидывает с гор.
   
    А помнишь? - мы тогда какими были?
    Ты вспомни, как мы встретились с тобой!
   -О, да,конечно! - в вальсе как кружили,
   -Ну, как же! - был тот вечер голубой.
   
    И ты... стояла ты тихонько, скромно -
    Решил,- всё, эта  девушка моя!
   -Как на свиданья бегал, помню, помню,
    А вдруг откажешь мне, и что тогда?
   
    Как хорошо, у нас всё получилось,
    Я счастлив так, что ты всю жизнь со мной,
    Что моё сердце с твоим рядом билось,
    Связав в судьбу нас ниточкой одной...
   
     февраль2013г