Тихий вечер шепчет сказку...

Раиса Нигаматзянова
Тихий вечер шепчет сказку,
После нудных зимних стуж,
Я снимаю водолазку,
И скорей встаю под душ.

Хорошо после работы
До квартиры добежать,
Хлопоты забыв , заботы,
В пенной ванне полежать.

С вишенкой кусочек торта,
С чаем, не спеша, попить,
Лучше нету натюрморта,
Вечер, чтобы не любить.

Чтоб тянулся тихо-тихо,
Он над нашим городком,
Век сидела б, как купчиха,
С блюдцем, с синим ободком.

Настежь распахну окошко,
Ветер щёки, чтоб ласкал,
Радуется чуду кошка,
Разевая рот в оскал.

Теплый ветерок ершисто
Шепчет, больше нет проблем.
Под окном сирень душисто
Ароматы дарит всем.

Сказкой нежной разливаясь,
По дворам и по камням,
В облаках переливаясь,
Вечер дарит отдых нам.

26.03.2019