Юбилей Виктории Рыскиной

Песлин Юрий Семёнович
      Когда-то жизнь семейным кругом
      Не получалась, хоть, кричи!
      Зато, теперь ты видишь друга,
      И солнца яркого лучи!

      Припев: Полсотни стукнуло, дивчина!
                Промчались годы…Ерунда!
                Всего лишь жизни половина,
                А будет «сто» - вот это да!               
               
      И жизнь теперь не та, что прежде,
      И уйма площади жилой,
      А впереди – опять надежды,
      Что согласится мир с тобой.

      Припев.

      В полете жизнь, и, странно, космос -
      Заговорил одной тобой.
      И, понимаешь, очень, просто:
      Шагаешь в истину, как в бой…

      Припев.
      2014