И вновь про любовь

Алла Германовна Кузьмина
          "И может быть - на мой закат печальный         
          блеснёт любовь улыбкою прощальной."
                А.С.Пушкин

В мужа чужого влюбилась старушка,
так уж  случилось - в мужа подружки.
Пусть он моложе на двадцать лет!
Но пока жив, невозможного нет.


Была от него без ума всю неделю,
потом неожиданно всё прошло.
Не знаю, шутки его постарели,
иль это было совсем не смешно.