Весна от земли до небес

Ирина Скибина
Весна от земли до небес
Цветеньем садов разлилась!
Невеста как будто бы здесь
Танцует свой свадебный вальс…
Весна от небес до земли!
И в аромате душистом
Черешни под солнцем лучистым
Таятся в тумане любви!

Припев:
Весна пришла к нам
Уже знаменитой:
Она - художник,
Она - композитор!
Она врачует
Опять наши души
И будоражит
Застывшую кровь!
Весна идёт
Волной необъятной!
Цветут сады
Гирляндами радуг!
Весна с небес
До земли торжествует
И заставляет
Поверить в любовь!

Весна от земли до небес!
Наряднее стало и ярче!
Наш сад, будто сказочный весь,
Затих ароматом пьянящим!
Весна от небес до земли!
И в воздухе мёд сладковатый
Меняет для нас с тобой даты
Для встречи в тумане любви!

Припев:
Весна пришла к нам
Уже знаменитой:
Она - художник,
Она - композитор!
Она врачует
Опять наши души
И будоражит
Застывшую кровь!
Весна идёт
Волной необъятной!
Цветут сады
Гирляндами радуг!
Весна с небес
До земли торжествует
И заставляет
Поверить в любовь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!